Итого:
Отдел консультации
8(800)100-15-60
Бесплатный звонок по России
Если у вас возникли вопросы при оформлении запроса, обратитесь по указанным контактам.

Доставка

Доставка осуществляется только после полной оплаты, доставка курьерской международной службой EMS либо DHL напрямую из Индии на адрес клиента. Заказ собирается в течении 3-5 дней с момента поступления препарата от производителя на склад в Индии и отправляем на ваш адрес авиапочтой. Посылка доставляется в ваше почтовое отделение либо надом. Вам предоставляется трек-номер, по которому можно будет отслеживать местонахождении посылки с вашим заказом на сайте почтовой службы вашей страны либо на нашем сайте.

СРОКИ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

На данный момент посылки идут с задержкой в связи с пандемией корона вируса!

Cтоимость доставки 30USD EMS либо 150USD DHL за посылку. В Индии отправление принимается в отделении EMS, Indian Post, DHL в зависимости от страны назначения доставляется получателю. Мы постоянно отслеживаем и ведём статистику сроков доставки с момента отправки заказа из Индии до вручения адресату в его почтовом отделении,  актуальные сроки доставки в райне 10-15 дней с момента получения трек номера посылки (Возможны задержки в прздничные дни) В случае утери посылки по вине перевозчика, заказ высылается повторно на ваш адрес**.